Prestamos servicios profesionales en el ámbito de la Ingeniería y la Consultoría para la Innovación.

Madrid (Central)

icon_widget_image Lun - Jue: 8:00h. - 18:00h. / Vie: 8:00h. - 14:00h. icon_widget_image C/ Musgo 2. Edificio Europa II. Bajo B. 28023. Madrid. España icon_widget_image 91 357 07 98 icon_widget_image info@articai.es

Valencia

icon_widget_image Lun - Jue: 8:00h. - 18:00h. / Vie: 8:00h. - 14:00h. icon_widget_image Avda. de Cataluña nº13 . Entresuelo, despacho F, 46020 Valencia. España icon_widget_image 963 621 260 / 683 406 028 icon_widget_image info@articai.es
Image Alt

BESTBRANDY. FEDER Innterconecta 2016, CDTI. Sector vitivinícola

BESTBRANDY

Ficha técnica

Referencia del proyecto: EXP – 00090831 / ITC-20161157

Convocatoria: FEDER-Innterconecta 2016, CDTI

Título del proyecto: “Factores que influyen en la calidad del Brandy y nuevos sistemas de elaboración del mismo, desde el viñedo al envasado”

Acrónimo: BESTBRANDY

Objetivo: Es un proyecto empresarial consorciado de desarrollo experimental que pretende elaborar nuevos brandis mediante la introducción de innovaciones tecnológicas en el manejo del viñedo, en los procesos enológicos, en la destilación y en el envejecimiento final del producto en madera.

Líder: Bodega González Byass Jerez

Socios: Bodega González Byass Jerez, Bodega Las Copas, Bodegas Fundador y Agrovin.

Entidades Colaboradoras: Universidad de Cádiz, Universidad Politécnica de Madrid, Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística (ITENE), Instituto de Investigación y Formación Agraria y Pesquera-IFAPA y el Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura CEBAS-CSIC.

Presupuesto: 2.549.730 euros

Financiación de la Unión Europea: 1.055.142,30 euros

Porcentaje de cofinanciación: 41,38%

Fecha de inicio: 01/07/2016

Fecha de finalización: 31/12/2018

 

Socios

La Iniciativa BESTBRANDY está liderada por un consorcio público-privado de ámbito nacional formado por cuatro socios empresariales y cinco grupos de investigación nacionales, referentes en el ámbito de la I+D vitivinícola española.

Acrónimo: BESTBRANDY

Objetivo:

“Innovación en los procesos de elaboración del brandy para obtener nuevos perfiles aromáticos.”

BESTBRANDY es un proyecto consorciado de desarrollo experimental que pretende elaborar nuevos brandies mediante la introducción de innovaciones tecnológicas en el manejo del viñedo, en los procesos enológicos y en el envejecimiento final del producto en madera. Todo ello, para obtener una bebida espirituosa diferente, con nuevos perfiles aromáticos que permitan atender la creciente demanda de los consumidores internacionales de este tipo de bebidas.

Te asesoramos

Contacto
Contáctanos ahora. Te asesoramos en todo momento

Iniciemos un
contacto

C/ Musgo 2. Edificio Europa II. Bajo B. 28023. Madrid. España

91 357 07 98

info@articai.es

    Nombre
    Email
    Teléfono