Prestamos servicios profesionales en el ámbito de la Ingeniería, la Consultoría para la Innovación y la Digitalización.

Madrid (Sede central)

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image C/ Musgo 2. Edificio Europa II. Bajo B. 28023. Madrid. España icon_widget_image 91 357 07 98 icon_widget_image info@articai.es

Valencia

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image Avda. de Cataluña nº13 . Entresuelo, despacho F, 46020 Valencia. España icon_widget_image 963 621 260 / 683 406 028 icon_widget_image info@articai.es

Galicia

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image Edificio WITLAND. Calle Rúa Camiños da Vida S/N. Segunda Planta. 15705 Santiago de Compostela (A Coruña). España icon_widget_image 981 93 79 90 icon_widget_image info@articai.es
Image Alt

Eventos clave del sector agroalimentario en junio

Eventos clave del sector agroalimentario en junio

La transformación digital de empresas y administraciones, el impulso de la producción ecológica o el desarrollo de ingredientes funcionales son algunas de las principales temáticas y retos comunes que reunirán a profesionales del sector agroalimentario en algunas de las ferias, congresos y simposios imprescindibles durante este mes de junio.

II SIMPOSIO ECOWINE

Durante los días 1, 2 y 3 de junio de 2022 se celebra en Laguardia el segundo simposio Ecowine, organizado NEIKER (Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario), en colaboración con por la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE) y el Consejo de Agricultura y Alimentación Ecológica de Euskadi para reunir a profesionales, investigadores, técnicos y estudiantes relacionados con la viña y el vino ecológicos.

El objetivo de este simposio es compartir y debatir los avances técnicos sobre el cultivo ecológico del viñedo y su función como mitigador del cambio climático por considerarse sumidero de carbono, acercar al sector la importancia de los servicios ecosistémicos, vincular la producción ecológica con la calidad del vino, el desarrollo y la cultura locales, y por último, acercar y orientar al sector productor hacia la producción ecológica.

SALIMAT ABANCA 2022, Salón de Alimentación del Atlántico

Entre el 2 y el 5 de junio el sector alimentario y gastronómico se reúne en la 25ª edición de Salimat Abanca con el objetivo de dar a conocer las claves para conseguir una efectiva interacción entre la oferta y la demanda del sector. Su área expositiva conforma así un interesante escaparate que conjuga la presencia de la gran distribución con la de empresas de productos de calidad, artesanos, gourmet, ecológicos e innovadores.

ORGANIC FOOD IBERIA & ECO LIVING IBERIA

La tercera edición de Organic Food & Eco Living Iberia, la feria del sector ecológico, se celebra este año con más espacio de exposición –un 25% más respecto a la anterior edición– y una muy buena previsión de asistencia con alrededor de 7.000 profesionales.

En esta ocasión, la feria potencia su internacionalización con el foco puesto en América, porque Organic Food Iberia es el puente natural entre Europa y los desarrollos, modelos y tiempos complementarios americanos.

Se trata de una cita clave para la producción ecológica profesional en Europa, en la que se darán a conocer las nuevas tendencias del sector, no sólo en el ámbito de la alimentación, vinos y bebidas, sino también lo último en salud y bienestar, belleza, cuidado de la piel, textiles, hogar y lifestyle de todas las regiones de España y Portugal.

VINIS TERRAE, Salón del Vino y Licores Gallegos de Calidad

La 9ª edición del Salón del Vino y Licores Gallegos de Calidad tendrá lugar los días 14 y 15 de junio en el Recinto Ferial de Expourense. En esta ocasión el evento será híbrido para facilitar la asistencia presencial y online a los visitantes de esta cita que tiene como objetivo posicionar a las bodegas y productoras de licores y aguardientes adscritos a las distintas denominaciones de origen de Galicia en el mercado español e internacional.

Con 5000m² de superficie el Recinto VINIS TERRAE se posiciona ya como el encuentro de carácter profesional ideal para la presentación de los mejores vinos y licores de Galicia.

DIGITAL ENTERPRISE SHOW 2022

El Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FYCMA) abre sus puertas durante los días 14, 15 y 16 de junio de 2022 para acoger el Digital Enterprise Show 2022 (DES). Esta cita está considerada ya uno de los eventos sobre transformación digital más importantes del sur de Europa.

En su sexta edición, bajo el lema “Reimagine Business”, DES Málaga 2022 se marca como objetivo potenciar la digitalización de las empresas y administraciones para aumentar su competitividad e impulsar el desarrollo económico y social.

De esta manera, se espera que la feria congregue a más de 12.000 asistentes y cuente con la participación de distintos representantes de gigantes del sector como el MIT, IBM o KMPG.

NUTRACEUTICALS EUROPE – SUMMIT & EXPO

El Centro de Convenciones Internacional de Barcelona (CCIB) acogerá Nutraceuticals Europe – Summit & Expo 2022, la cita feria y congreso internacional de referencia en el sur de Europa en el ámbito de los ingredientes funcionales, ‘novel foods’ y producto final.

Se trata de un encuentro profesional para los productores, los distribuidores y sus clientes que en su última edición, celebrada en 2020, reunió una oferta de 120 marcas y 2000 visitantes profesionales.