
Arranca la 17ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria con el patrocinio de artica+i
A principios del presente mes de octubre comenzaba la 17ª edición del Máster en Seguridad Alimentaria (MSA) que el Colegio Oficial de Veterinarios de Madrid organiza en colaboración con la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición, la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense de Madrid, la Consejería de Sanidad de la Comunidad de Madrid, el Consejo General de Colegios Veterinarios de España, y empresas líderes del sector alimentario.
Gracias a la calidad de sus contenidos y a la excelencia del profesorado, el MSA es hoy un referente de formación, que ofrece una perspectiva integrada de todos los componentes de la Industria Alimentaria: seguridad en origen, producción, gestión, calidad, medio ambiente, importación y exportación, tecnología, riesgos laborales, etc.
La 17ª edición del MSA, que cuenta con el patrocinio de artica+i, está estructurada en 18 módulos que se impartirán hasta junio de 2021 y que abordarán, además, temas fundamentales para el entorno empresarial como son la gestión integral, la comunicación, los mercados exteriores o un curso de PCQI (personal cualificado en controles preventivos), exigencia que deben cumplir las empresas para poder exportar a EEUU.
Durante los 9 meses de duración del Máster, los 35 alumnos matriculados en esta edición compaginarán las clases teórico-prácticas con sesiones monográficas, la realización de visitas y prácticas en empresas. Para ello, la organización pone a su disposición una amplia bolsa con algunas de las empresas más significativas del sector alimentario en todo el territorio nacional.
Más del 90% de los alumnos que lo han cursado en ediciones anteriores se encuentran trabajando en empresas del sector alimentario, dato que avala el buen resultado de este programa formativo, así como su consideración entre las empresas de la industria alimentaria.
Más información sobre el máster