Prestamos servicios profesionales en el ámbito de la Ingeniería, la Consultoría para la Innovación y la Digitalización.

Madrid (Sede central)

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image C/ Musgo 2. Edificio Europa II. Bajo B. 28023. Madrid. España icon_widget_image 91 357 07 98 icon_widget_image info@articai.es

Valencia

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image Avda. de Cataluña nº13 . Entresuelo, despacho F, 46020 Valencia. España icon_widget_image 963 621 260 / 683 406 028 icon_widget_image info@articai.es

Galicia

icon_widget_image L-J: 8:30 a 14:00 y 15:30 a 18:00h / V: 8:30 a 14:00h icon_widget_image Edificio WITLAND. Calle Rúa Camiños da Vida S/N. Segunda Planta. 15705 Santiago de Compostela (A Coruña). España icon_widget_image 981 93 79 90 icon_widget_image info@articai.es
Image Alt

artica+i patrocina ALIBETOPIAS 2020, el punto de encuentro de la Innovación de la industria alimentaria

artica+i patrocina ALIBETOPIAS 2020, el punto de encuentro de la Innovación de la industria alimentaria

Ante una coyuntura mundial en la que, más que nunca, la industria alimentaria debe poner la mirada en la Innovación como clave de futuro, la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB) celebra, un año más, ALIBETOPÍAS: nuevos territorios en Alimentación y Bebidas. Un evento, patrocinado por artica+i, que tendrá lugar el próximo 3 de noviembre y que supone el punto de encuentro de referencia para todos los actores que participan en la innovación de esta industria y una puesta en común de las tendencias e iniciativas de I+D+i que las principales empresas del sector están poniendo en marcha.

ALIBETOPÍAS 2020 se adapta a las circunstancias y, en esta ocasión, tendrá un formato híbrido reuniendo de manera presencial al sector en el Auditorio de la Fundación Rafael del Pino, según medidas de seguridad y normativa vigente, y retransmitiendo a la vez el evento de manera online para el público en general.

El evento, que será inaugurado por la Directora General de Desarrollo Rural, Innovación y Formación Agroalimentaria del MAPA, Isabel Bombal, y el presidente de FIAB, Tomás Pascual Gómez-Cuétara, presenta una agenda muy completa con temas centrales como el ecosistema de las startups, nuevas tecnologías y modelos de innovación global.

Por otro lado, el bloque de presentación de tecnologías disruptivas será otro de los grandes protagonistas de la jornada con novedades en economía circular, digitalización y alimentactivos. Así, algunos de los actores y empresas más activas en I+D+i de la Industria de la Alimentación y Bebidas abordarán temas de primera línea de actualidad como la transformación digital de las PYMES agroalimentarias, la eficiencia energética y la sostenibilidad en cadenas de frío de esta Industria, el ecodiseño higiénico en procesos alimentarios o la seguridad alimentaria sostenible.

En línea con ediciones anteriores, ALIBETOPÍAS acogerá la entrega de la II Edición de los Premios Ingenia Startup Food For Life-Spain y Ecotrophelia España 2020, y ofrecerá un espacio dedicado a la exposición de productos y proyectos innovadores que serán accesibles en formato virtual a través de la su web.

Más información e inscripciones aquí.